Jóvenes y adultos que experimentan fatiga, cansancio físico o mental y necesitan un impulso de energía y vitalidad. Ayuda a mejorar su bienestar general y su salud digestiva.
La levadura de cerveza nutricional es la forma desactivada del hongo Saccharomyces cerevisiae con propiedades interesantes para la salud gracias a su alto contenido en proteínas, rica variedad de vitaminas y minerales, así como otros compuestos como los betaglucanos.
Su alto contenido en proteínas la posiciona como una sólida alternativa a fuentes de proteínas tradicionales como las vegetales o animales, tal y como defiende un reciente estudio en la revista científica Metabolites (2022).
Encontramos varios estudios sobre los betaglucanos en revistas científicas como Nutrition journal (2014) en los que vemos una correlación entre la toma de este nutriente con una mejora de la actividad del sistema inmunitario.
Además, en la publicación en Frontiers in nutrition (2022) vemos como la combinación de betaglucanos con diferentes estructuras moleculares ha demostrado tener un efecto beneficioso en las funciones cognitivas del cerebro y la microbiota del intestino. Mejora las condiciones de la microglía, así como reduce los procesos inflamatorios tanto a nivel cerebral como intestinal. La homeostasis del eje cerebral-intestinal se reestablece.
FUENTE: NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE · https://www.ncbi.nlm.nih.gov/
Tomar 1 (10 g) o 2 (20 g) cucharadas soperas al día mezcladas con alimentos.
Ingredientes: Levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) (gluten) en escamas.
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