Levadura de Cerveza

EN QUÉ CONSISTE

Complemento alimenticio a base de levadura de cerveza que ayuda a aportar energía.


CÓMO TE PUEDE AYUDAR

La levadura de cerveza es rica en proteínas, que son esenciales para la construcción y reparación de tejidos en el cuerpo. Aproximadamente 45% de su composición es proteica. Contiene una alta concentración de vitaminas del grupo B, especialmente B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B7 (biotina) y B9 (ácido fólico). Estas vitaminas son cruciales para el metabolismo energético, ya que actúan como coenzimas en diversas reacciones bioquímicas. Es rica en minerales como el hierro, selenio, zinc y magnesio, que desempeñan funciones importantes en el metabolismo energético y la función celular. Además, contiene betaglucanos, que pueden contribuir a la salud digestiva, el buen funcionamiento del sistema inmunitario, las habilidades cognitivas y ayudar a extraer energía de los macronutrientes de la dieta.


Lata 125 g | Vía oral | Polvo para solución oral

Peso neto: 125 g


ENCUÉNTRALO EN

Jóvenes y adultos que experimentan fatiga, cansancio físico o mental y necesitan un impulso de energía y vitalidad. Ayuda a mejorar su bienestar general y su salud digestiva.

La levadura de cerveza nutricional es la forma desactivada del hongo Saccharomyces cerevisiae con propiedades interesantes para la salud gracias a su alto contenido en proteínas, rica variedad de vitaminas y minerales, así como otros compuestos como los betaglucanos.

Su alto contenido en proteínas la posiciona como una sólida alternativa a fuentes de proteínas tradicionales como las vegetales o animales, tal y como defiende un reciente estudio en la revista científica Metabolites (2022).

Encontramos varios estudios sobre los betaglucanos en revistas científicas como Nutrition journal (2014) en los que vemos una correlación entre la toma de este nutriente con una mejora de la actividad del sistema inmunitario.

Además, en la publicación en Frontiers in nutrition (2022) vemos como la combinación de betaglucanos con diferentes estructuras moleculares ha demostrado tener un efecto beneficioso en las funciones cognitivas del cerebro y la microbiota del intestino. Mejora las condiciones de la microglía, así como reduce los procesos inflamatorios tanto a nivel cerebral como intestinal. La homeostasis del eje cerebral-intestinal se reestablece.

FUENTE: NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE · https://www.ncbi.nlm.nih.gov/

  • Jach, M. E., Serefko, A., Ziaja, M., & Kieliszek, M. (2022). Yeast Protein as an Easily Accessible Food Source. Metabolites12(1), 63.
  • Stier, H., Ebbeskotte, V., & Gruenwald, J. (2014). Immune-modulatory effects of dietary Yeast Beta-1,3/1,6-D-glucan. Nutrition journal13, 38.
  • Hu, M., Zhang, P., Wang, R., Zhou, M., Pang, N., Cui, X., Ge, X., Liu, X., Huang, X. F., & Yu, Y. (2022). Three Different Types of β-Glucans Enhance Cognition: The Role of the Gut-Brain Axis. Frontiers in nutrition9, 848930.

Tomar 1 (10 g) o 2 (20 g) cucharadas soperas al día mezcladas con alimentos.

Ingredientes: Levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) (gluten) en escamas.

  • No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable.
  • Mantener fuera del alcance y la vista de los niños más pequeños.

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